l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Éplucher les oignons et les couper en deux.
Avec le couteau ultrabade, émincer les oignons dans la cuve en vitesse 11 pendant 10 secondes.
Avec le mélangeur, ajouter l'huile et mettre programme mijoté 1 à 130° pendant 10 minutes pour faire rissoler les oignons. Au bout de 5 minutes, ajouter les lardons.
Ajouter les tomates coupées en petits morceaux avec le reste des ingrédients, et cuire 35 minutes en programme Soupe P2.
Servir aussitôt.
Proposé par tomtometnana
Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/606-soupe-a ...
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