l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
En mode doré
Verser l'huile
Attendre que l'huile soit chaude puis ajouter les oignons, les faire dorer
Ajouter le choux
Déposer les autres ingrédients :
Les saucisses de Montbéliard , les saucisses de Strasbourg, la poitrine fumée, les pommes de terres
Verser les liquides :
200 ml de vin blanc et 100 ml d'eau
Poivrer et incorporer les graines de genièvre
En mode cuisson sous pression ou rapide
pendant 15 mn
Proposé par Carine4413
Les commentaires 1
par Carine4413 le 10/11/2018 à 13:11
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion