l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir les oignons hachés jusqu'à ce que qu'ils soient translucides.
Ajoutez les champignons et la chair à saucisses. Remuez jusqu'à ce qu'elle soit un peu dorée, environ 10 mn.
Versez le riz (environ 2 verres), mélangez et laissez le devenir translucide. Ajoutez le bouillon (environ 4 verres), le curcuma et mélangez.
Couvrez et laissez mijoter environ 20 mn. Surveillez et rajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Avant de servir, ajoutez le parmesan.
Proposé par Edith Winckel
Les commentaires 1
par aberic le 29/10/2016 à 12:10
Bon mais trop grande quantité
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